Was natürlich nicht schlecht war ist die zentrale Lage, zum Bahnhof natürlich aber auch ein Park mit See war nicht weit. Personal war ok, unauffällig. Zimmer leider etwas älter und die Einrichtung nicht so toll, WLAN hat gut funktioniert, Frühstück war mir zu teuer, da gab es viele Möglichkeiten in der Früh in der Fußgängerzone, am Marktplatz. Soweit ok für eine Nacht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Bewertungen: | 1978 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im IntercityHotel Stralsund zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage und die Nähe zum Bahnhof und zum Park mit See zu schätzen wussten. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir danken Ihnen für den Hinweis, dass unser Personal unaufdringlich war. Wir entschuldigen uns, dass Sie die Zimmereinrichtung etwas älter als erwartet fanden und verstehen Ihre Bedenken bezüglich des Preises für das Frühstück. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste alle Möglichkeiten in der Umgebung erkunden können und wir schätzen Ihr Feedback bezüglich anderer Möglichkeiten in der Fußgängerzone und rund um den Marktplatz. Wir hoffen, dass Sie trotz der negativen Erfahrungen einen weiteren Aufenthalt bei uns in Betracht ziehen, wenn Sie Stralsund wieder besuchen. Vielen Dank, dass Sie sich für das IntercityHotel Stralsund entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Candy Marth General Manager