Florian Sommer (26-30)
Alleinreisend • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Gerne wieder!

Das Hotel liegt direkt am Hbf von Stralsund. Trotzdem war mein Zimmer schön ruhig. Ausblick hatte ich auf die Altstadtsilouette. Das Frühstück gibts im obersten Stockwerk mit noch schönerer Aussicht (dort ist abends auch das Restaurant geöffnet). Mein Zimmer war großzügig mit bequemem Bett, Schreibtisch, Kofferablage und allem was dazu gehört. Der bekannte Standard der IC-Hotels aber doch gemütlich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, professionell aber nicht distanziert. Das Frühstücksangebot war vollkommen ausreichend und lecker, das Essen im Restaurant ebenso. Ich war insgesamt sehr zufrieden. Das nächste Mal in Stralsund werde ich auch wieder im IC-Hotel Stralsund buchen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im April 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Florian Sommer

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Hilfreiche Tipps für andere Gäste sind wichtig, Sie helfen unseren zukünftigen Gästen und uns, um den Service zu verbessen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom InterCityHotel Stralsund!