Zentral am Bahnhof gelegenes 3* Hotel mit sehr guter Anbindung an den ÖPNV und den Regional- und Fernverkehr der DB. Die Altstadt ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.
Großzügige Zimmer, allerdings mit Renovierungsbedarf, auch im Badezimmer. Sehr guter, täglicher Reinigungsservice mit Handtuchwechsel. Gute Schallisolierung der zur Straße gelegenen Fenster.
Das Frühstücksangebot war vielfältig und ordentlich. Besonders hervorzuheben ist das große Angebot an frischem Obst. Leider war der Service personenabhängig an 2 Tagen sehr gut und an den beiden anderen Tagen grottenschlecht. Am ersten Tag gab es auf Wunsch schnell und unkompliziert 2 Spiegeleier mit netter Garnitur. Am dritten Tag kam der Hinweis: " Spiegeleier machen wir eigentlich nicht ". Auf meinen Hinweis, dass dies an den Tagen vorher mit anderen Mitarbeiter-innen aber möglich war, jetzt im Befehlston " wir haben zu viel zu tun, sie ziehen sich jetzt die Einmalhandschuhe an und gehen außen rum zu Tisch 7 ". Der Frühstücksraum war zu diesem Zeitpunkt und auch später nicht einmal zur Hälfte besetzt. An den ersten beiden Tagen freundlich " suchen sie sich einen netten Platz zum Frühstück aus ". Hier ist dringender Handlungsbedarf für das Hotelmanagement. Leider gab es bis zum Tag der Anreise auch keinen Hinweis auf die geschlossene Bar im Hotel.
Freundlicher und kompetenter Service an der Rezeption, (auch Empfehlung für gute Restaurants ) im Reinigungsservice und personenabhängig auch im Frühstücksraum ( s. auch Gastronomie ).
In der Nähe ein sehr gutes Fischrestaurant " Zur Kogge ", ansonsten sind Restaurants, Neuer und Alter Markt sowie Hafen fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife