Als Mitglied des DLRG Landesverband M-V e.V. möchte ich die Gelegenheit nutzen, dem Hotel und dem gesamten Hotelteam ein großes Dankeschön auszusprechen. Vor einigen Monaten durften wir eine größere Verbsandstagung in den Veranstaltungsräumen des Hotels abhalten. Bereits mit der Anfrage zur Veranstaltung wurden wir sehr herzlich und kompetent aufgenommen und beraten. Nach den schnellen und unkomplizierten Absprachen wurden wir am Veranstaltungstag sehr herzlich aufgenommen und betreut. Der Veranstaltungsraum war sehr gut und komplett mit allen notwendigen Medien und Hilfsmitteln ausgestattet. Die Versorgung und Betreuung während der Veranstaltung war sehr professionell. Auch diejenigen von uns, die auf Grund ihrer Anreisewege eine Übernachtung mitgebucht hatten, können nur positives zu ihrem Aufenthalt sagen. Wir können das Haus nur weiterempfehlen und bedanken uns recht herzlich.
Geräumig, sauber und angenehm eingerichtet, Betten vielleicht etwas zu weich gefedert-aber das ist ja Ansichtssache
die gastronomische Betreeung im Rahmen der Veranstaltung war sehr gut
permanente (nicht aufdringliche) Betreuung durch das kompetente und nette Personal
Nähe zum Bahnhof-sehr gut, Nähe zur City-sehr gut, gemütlich an 2 Seen/Teichen gelegen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |