Das Hotel befand sich in Renovierungszustand. Die Zimmer waren neu restauriert. Alles war neu. Am Tage war Montagelärm, demnach ist es für diejenigen nicht empfehlenswert, die ein Mittagsschlaf halten wollen. Das Frühstück war okay für ein Dreisterne-Hoetel. Preis-/ Leistungsverhältnis vollkommen zufrieden.
Die Größe war ausreichend. Alles war neu einrichtet. Toilette auch alles neu und sauber. An das Zimmer konnte man nichts aussetzen.
Es gab nur einen Speisesaal gleich neben der Rezeption. Nicht sehr gemütlich. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, war aber okay. Die Brötchen waren viel zu klein.
Das Personal war sehr freundlich.
Direkt in der City von Rostock am Hauptbahnhof. Ideale Lage zu den Öffentlichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Liebe Anne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mein Team und mich, dass Ihnen unser neues Haus gefallen hat. Wie Sie richtig bemerken, sind wir im Moment noch mit Renovierungsarbeiten beschäftigt. Die lärmintensiven Arbeiten werden innerhalb der nächsten Tage beendet sein. Ich bitte Sie um Nachsicht und danke Ihnen für Ihre Geduld. Wir versuchen alles um unsere Gäste so gut wie möglich von den Arbeiten abzuschirmen. Leider ist dies nicht immer möglich. Jeder Tag bringt uns der Fertigstellung näher. Es würde mich sehr freuen, wenn wir Sie dann wieder als Gast in unserem schönen Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße Stzeffen Buth, Direktor