- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im zentral, in direkter Nachbarschaft zum Hauptbahnhof und ca. 1,5 km Entfernung zur Innenstadt gelegenen InterCityHotel verteilen sich auf drei Etagen 174 Zimmer verschiedener Kategorien, mehrere Konferenz-/Veranstaltungsräume und ein Restaurant. Die Einrichtung und Ausstattung des frisch sanierten, ca. 19 m² großen Standard-Doppelzimmers (u . a. wandhängendes Flat-TV mit Radio, Telefon, Minibar, Schreibtisch, Safe und einem Fön im Duschbad) ist zweckmäßig und trifft den Zeitgeschmack. Das Zimmer war beim Bezug sehr sauber und die Reinigung führte zu keinen Beanstandungen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und ist fair. Das freundliche Personal war stets höflich, nett und hilfsbereit. Der Check-In und Check-Out wurde unkompliziert und zügig abgewickelt. Im Übernachtungspreis enthalten ist die kostenlose Nutzung des ÖPNV in Rostock und Warnemünde (FreeCityTicket). Parkmöglichkeiten bieten sich auf dem Hotelparkplatz und im näheren Umfeld des Hotels. Die zz. im Haus durchgeführten Sanierungs-/Renovierungsarbeiten führten zu keinen nennenswerten Beeinträchtigungen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Roger |
Hallo Roger, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser "neues" Hotel gefällt und Sie sich während Ihrer Zeit bei uns wohlgefühlt haben. Wir sind sehr stolz auf unsere neuen Zimmer und das Facelift in der Lobby und im Restaurant. Derzeit werden weitere 101 Zimmer renoviert, wovon unsere Gäste aber nur wenig mitbekommen, da die lärmintensiven Arbeiten im Prinzip abgeschlossen sind. Mtte Mai werden die Bauarbeiten beendet sein. Wir freuen uns auf die Saison 2016. Nochmals vielen Dank für Ihre Mühe. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße Steffen Buth Direktor