- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Diesmal kamen wir unvermutet während einer "Umbauphase/Renovierung" des Restaurantbereichs hier an. Provisorische Wände leiteten uns zur Reception. Hier wurden wir sehr nett begrüßt und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Unsere zuvor geäußerten Wünsche wurden voll erfüllt. Tickets für den gesamten Nahverkehr sind in diesen Hotels im Preis enthalten - ein sehr schönes PLUS. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und zweckmäßig ausgestattet. Für mich war FreeWLAN noch ein schönes Extra. Trotz der umfangreichen Bauarbeiten waren die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstückbuffet wurde in einem Tagungsraum eingenommen. Das Angebot ist überragend. Auf Sekt und Lachs muß man aber verzichten......Wir werden nach den Umbauarbeiten wiederkommen und uns bestimmt wieder wohlfühlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, welche mein Team und mich sehr stolz machen. Vielen Dank auch für Ihre Geduld angesichts der Bausituation in unserem Hotel. Die gute Nachricht ist, dass inzwischen 73 Zimmer renoviert Das Restaurant, die Bar sowie die neue Lobby sollen unseren Gästen noch vor Weihnachten 2015 zur Verfügung stehen. Von Februar bis April 2016 folgen dann noch die restlichen 103 Zimmer sowie der Tagungsbereich. Lassen Sie sich überraschen. Wir freuen uns auf Sie. Dis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Steffen Buth, Direktor