- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Personal freundlich, Zimmergröße für eine Person in Ordnung. Was fehlte, war ein Safe; der sollte heutzutage Standard sein. Und kostenloses WiFi mit weit unter 1 MB/s free (mehr gegen Gebühr) ist, wenn man Japan und Singapur kennt, ein Alptraum. Frühstück fand ich reichhaltig, mittags und abends war ich unterwegs. Dass der Speiseraum noch den Charme des real existierenden Sozialismus versprühte, konnte ich verschmerzen. Schade, dass die Bar wegen Umbaus geschlossen war, aber dafür konnte das Hotel ja nicht, denn zu irgendeinem Zeitpunkt T musste er halt gemacht werden - und ich war gerade da.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rudi |
Lieber Rudi, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre konstruktive Kritik. Wie Sie richtig bemerkt haben, wird unser Hotel derzeit renoviert, so dass unser Restaurant und die Bar nicht und die Lobby nur eingeschränkt zur Verfügung stehen. Ab Weihnachten werden diese Bereiche unseres Hotels in neuem Glanz erstrahlen. Die noch nicht renovierten restlichen 103 Zimmer werden von Februar bis April 2016 renoviert. Lassen Sie sich überraschen. Wir freuen uns auf Sie. Bis dahin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße Steffen Buth Direktor