Dominik (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage! - unfreundliche Rezeptionistin

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach meinem letzten Aufenthalt kann ich das InterCityHotel Nürnberg leider nicht weiterempfehlen, weil eine Hotel Mitarbeiterin etwas mehr Rücksicht und Respekt gegenüber dem zahlenden Kunden zeigen sollte. Es waren viele kleine Dinge, die im Hotel gestört hatten und den Kurzaufenthalt (3 Tage) nicht wirklich sehr angenehm gemacht hat. 1. Die Bar / das Restaurant hatte geschlossen, obwohl dies bei der Buchung nicht angekündigt wurde 2. Der Zimmerservice wurde nicht gemacht, obwohl die Karte auf "grün" stand und somit noch gut 4 Stunden Zeit waren, um dies zu erledigen 3. Beim Frühstück wurde teilweise nicht zeitnah nachgefüllt und am ersten Morgen wurde kein einziges Mal abgeräumt, obwohl wir gut eine Stunde lang frühstücken waren 4. Beim Auschecken wurden die Kritikpunkte nicht ernst genommen, obwohl ich um eine schriftliche Aufnahme meiner Kritik bestand. 5. PayBack Punkte wurden nur im nachhinein mit Beschwerde gutgeschrieben, da die Rezeptionistin sehr von sich selbst überzeugt war und AGBs oder andere Meinungen nicht aktzeptieren wollte Somit zusammengefasst leider zu viele Punkte, die den Aufenthalt nicht wirklich schön gemacht hat... Die Zimmer sind dagegen funktionell und völlig ausreichend für einen kurzen Aufenthalt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife