Das Intercity Hotel kann ich empfehlen. Es liegt gerade mal 1 min vom Hbf entfernt. So ist man sehr zentral in der City. Was ich richtig gut finde, ist das kostenlose ÖPNV Ticket. Was nicht nur in Nürnberg gilt.
Ich hatte etwas Pech mit meinem Zimmer. Was ich aber dem Hotel nicht anlasten möchte. Mein Zimmer war zum Bahnhof raus. Also war es schon laut. Wobei das Fenster zu war. Am letzten Tag hatte ich auch etwas Probleme mit meiner Tür. Ich hatte den Türgriff in der Hand. Das Zimmer war aber sauber und würde jeden Tag gereinigt und gemacht. Die Matratze könnte aber mal erneuert werden.
Ich hatte nur das Frühstück in Anspruch genommen. Das Frühstück ist für 3 Sterne völlig ok. Es gibt frisches Obst, Säfte, Brot, Brötchen, Joghurt, Wurst, Käse, Aufstriche usw. Die Qualität war gut. Alles war frisch. Was ich nicht gut fand... der Kaffee hat mir nicht geschmeckt.
Check in und out verliefen schnell. Die Mitarbeiter waren alle nett und freundlich. Sehr gut finde ich das kostenlose ÖPNV Ticket. Spart viel Geld.
Das Hotel ist direkt am Hbf. So ist man schnell in der Innenstadt und auch schnell im Umland. Da der Bahnhof, U Bahn S Bahn und Straßenbahn gleich vor Ort sind.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Buchung und Ihre Bewertung hier im Internet. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Hause gefallen hat und freuen uns ebenso, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr IntercityHotel Team & Direktion