Karsten (46-50)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Strategisch günstig gelegenes und sauberes Hotel

Gut

Das Hotel liegt strategisch günstig zum einen zum Nürnberger Hauptbahnhof und zum anderen zur Nürnberger Innenstadt. Dort findet man auch viele Restaurants und Möglichkeiten, abends flanieren oder tagsüber auch einkaufen zu gehen. Natürlich befindet sich auch die U-Bahn und diverse Straßenbahnhaltestellen in nächster Nähe! Das Personal bereits am Empfang ist sehr nett, so dass man sich gut aufgehoben fühlt. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut, der Raum allerdings nicht der. Man hat dort eine Auswahl an früher Ei und Nürnberger Rostbratwürste, aber auch an Wurst und Käse gibt es viele Möglichkeiten. Am Kaffeeautomaten kann man sich den Kaffee nach Wahl selbst aussuchen. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet und haben auch eine Klimaanlage. So ist es im Zimmer auch leise und man wird von Geräuschen von außen nicht gestört.

• Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber zweckmäßig eingerichtet. Außerdem gibt es eine Klimaanlage, die sich gut einstellen lässt. Somit kann das Fenster nachts zu bleiben und man hat keine Außen Geräusche. Ich hatte dort im Zimmer eine gute Schlafqualität.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt günstig in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs und bis zur Innenstadt sind es auch nur ein paar Schritte zu gehen. Außerdem hat man in nächster Nähe diverse U-Bahn und Straßenbahnhaltestellen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Buchung und Ihre Bewertung hier im Internet. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Hause gefallen hat und freuen uns ebenso, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr IntercityHotel Team & Direktion