Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Mit anderen Intercity Hotels nicht zu vergleichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Bewertung von Rebecca Dezember 2015 kann ich nur fett unterstreichen. Das gesamte Personal hat die Freundlichkeit mit dem Schaumlöffel gefressen! !! Sehr ruppiger unfreundlicher Empfang auch bei Schichtwechsel nicht besser.Uns wollte man auch das Ticket für den öffentlichen Verkehr nicht aushändigen. Zitat :hier ist alles fussläufig zu erreichen. Bei Abfahrt bat ich darum, mir 100 Euro zu wechseln, da der Kassenautomat im Parkhaus (öffentlich ,es gibt keinen einzigen Parkplatz vom Hotel )als größten Geldschein nur 20 € nimmt. Zitat :ich habe kein Wechselgeld, ich solle doch zum Bahnhof gehen. (Einige Minuten vorher hatten viele Leute bezahlt ) Schade, denn das Zimmer und das Frühstück waren gut und sauber. Waren jetzt schon zum 3.mal in einem Intercity Hotel und alle anderen waren sehr gut und vorallem das Personal sehr freundlich. Liebes Personal im Intercity Nürnberg mit seinen Kunden sollte man anders umgehen. Sollten wir Nürnberg nochmal besuchen, denn es lohnt sich ,dann werden wir ein anderes Hotel wählen. Der Chef sollte seinem Personal beibringen, wie man lächelt! !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Manchmal etwas laut.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Unfreundlich, unverschämt und frech

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis