Sabine (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel ok, Lage nicht optimal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ok, hat aber einen großen Nachteil: Es liegt außerhalb vom Stadtgraben, so dass man immer durch eine der Unterführungen in die Innenstadt laufen muss. Dies ist abends und allein kein Vergnügen, da die Unterführungen besonders im Winter von vielen (wohnungslosen?) Personen belagert sind, die zwar friedlich dort ihr Bierchen trinken, aber allein durch die große Zahl bedrohlich wirken. Und wenn man dann sonntags deshalb etwas früher ins Hotel zurück geht und denkt, man könne ja noch an der Bar einen Absacker trinken, wird man enttäuscht: die Bar hat Sonntagabend geschlossen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Sabine

Guten Tag Sabine, herzlichen Dank für Ihre Buchung in unserem Hotel und auch Ihr Feedback hier auf Holidaycheck. Ihren Hinweis ob der Unterführung nehmen wir sehr ernst und geben diesen gerne auch an die Congress- & Tourismuszentrale Nürnberg weiter. Leider haben wir als Hotel wenig Einfluss auf diesen Umstand, können aber versuchen Besserung über diesen Wege zu erreichen. Alternativ schlagen wir vor, statt der Unterführung den Weg über die Strasse und durch den historischen Handwerkerhof - gegenüber des Hauptbahnhofes - zu gehen. Hier ist es sehr friedlich und Sie bekommen noch eine wirklich schöne & sehenswerte Ecke von Nürnberg zu sehen. Wir würden uns dennoch freuen, Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und erwarten gerne Ihre Buchung. Herzlichst Ihr InterCityHotel-Team & Direktion