- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist sehr gut, es ist gleich neben dem Hauptbahnhof und nur wenige Minuten von der Innenstadt entfernt. Das Zimmer war relativ klein und die Ausstattung war mehr funktional, als gemütlich. Es war alles sauber und im guten Zustand. Das Hotel liegt mit der Rückseite direkt an der Bahnstrecke, mich hat es jedoch nicht gestört. Ich würde das Hotel für einen Business- oder Städte-Trip wieder buchen. Wenn man nur ein Hotel zum übernachten für 1-3 Tage sucht und keinen Wert auf gemütliche Zimmer legt ist man im Intercity sehr gut aufgehoben. Längere Aufenthalte mochte ich jedoch nicht dort verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Buchung und Ihre gute Bewertung hier auf Holidaycheck. Gerne empfehlen wir, statt eines Standard Zimmers, Zimmer in der Business Plus Kategorie, welche auf der, dem Bahnhof abgewandten Seite liegen. Zudem sind alle unsere Zimmer klimatisiert und mit schallisolierenden Fenstern ausgestattet. Wir würden gerne mehr erfahren, über die Gemütlichkeit in unseren Zimmern und freuen uns, würden Sie uns einmal kontaktieren. Sicher haben Sie für uns wertvolle Hinweise, was wir tun können um unsere Zimmer gemütlicher zu gestalten. Wir freuen uns sehr, würden Sie unser Haus erneut für einen Nürnbergaufenthalt auswählen uns verbleiben in Erwartung eines weiteren Feedbacks Herzlichst Ihr InterCityHotel Nürnberg-Team & Direktion