Ines (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundliches Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Haben vor einem längerem Flug in Nürnberg im Intercity übernachtet, Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Eine bestellte Lunchbox, da Abflug am frühen Morgen, war inhaltlich sehr reichhaltig und bedacht gepackt. So fehlte weder das Salz für die Eier, noch der Löffel für den Johgurt. Dazu Brot, Obst, Süßigkeiten... Unser Zimmer ging zur Straße und wir konnten bei geschlossenem Fenster ruhig schlafen. Mit einem kostenfrien Ticket konnten wir quer durch Nürnberg mit S- und U-Bahn fahren, um den Vorabend-Check-In zu machen. Zum Bahnhof ca. 150 m und auch in die nette Altstadt läuft man nur wenige Minuten. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Italiener, bei dem man sehr gut essen gehen konnte, da das Restaurant abends nicht geöffnet war.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Ines

Liebe Ines, herzlichen Dank für Ihre Buchung und Ihr Lob hier im Internet. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und würden sie recht bald wieder bei uns begrüßen. Wir würden uns freuen. Herzlichst Ihr InterCityHotel Team und Direktion