Christian (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Außer Restaurant alles top!

Das Hotel macht einen tollen Eindruck, alles ist sauber, selbst auf den öffentlichen Toiletten in der Lobby was alles blitzblank. WIFI ist in den Zimmern gratis, Frühstück kostet ca. 15 Euro, ist schon recht happig für die angebotene Auswahl. Für Geschäftsreisen oder Städtetrips völlig zu empfehlen. Eine Sauna oder Badewanne fehlt leider, aber die Zimmer sind echt top: Das Restaurant würde ich meiden! Da ist jeder Pizza-Service empfehlenswerter! Frühstück etwas teuer, aber bequem!

• Mein Zimmer war echt schön, ein großes Bett, ein etwas zu kleiner Flat-TV, Minibar, ein tolles Bad, leider ohne Badewanne, aber ist völlig ok, Klimaanlage, etc. Kostenfreies W-Lan in jeden Zimmer ist top! Kleine Anmerkung: der Toilettenpapierhalter sollte höher und nicht direkt neben der Schüssel angebracht werden! Klasse ZImmer!

• Sehr schlecht
  • Der einzige Knackpunkt in diesem Hotel. Wir waren abends im Restaurant und hatten bei diesen Preisen echt hochwertiges Essen oder extrem große Portionen erwartet. Leider wurde davon nichts erfüllt. Überteuerter Nepp: Ob Suppe, Salatteller, Hauptgericht (um ehrlich zu sein, das Dessert hat niemand mehr im Nachhinein bestellt!). Das Frühstück war in Ordnung, Säfte, Brötchen, Aufschnitt, Käse, frischer Obstsalat, Müsli, Ei, alles war da - und es wurde auch rasch wieder aufgefüllt. Aber für 15 Euro würde ich etwas mehr erwarten: Lachs und andere Fischsorten, ofenfrischer Fleischkäse, etc. Das Frühstück würde von mir 3 Sonnen bekommen, aber das Abendessen war eine absolute Pleite!

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist erstklassig, Service wird hier wohl groß geschrieben! Mein Zimmer war sauber, somit gab es keinen Anlass zur Beschwerde. Nur auf meine Kritik bezüglich des Restaurants hieß es, damit hätte das Hotel nichts zu tun!

• Gut
  • Der Bahnhof ist fußläufig in ein paar Minuten erreichbar, die Innenstadt ist in 15 Minuten machbar. Durch die Nähe zum Bahnhof ist es auch kein Problem, dass jemand verhungern oder verdursten muss!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt