Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in super Lage und inkl. ÖPNV Ticket

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Hotel im Rahmen unseres Musical Wochenendes (Phantom der Oper) gebucht. Das Hotel liegt sehr zentral und in unmittelbarer Nähe eines Einkaufcenters sowie des Bahnhofs. Wir hatten unser Auto in dem Parkhaus des EKZ stehen. 24h kosten 12EUR. Total klasse fanden wir das Tagesticket für die öffentlichen Verkehrsmittel, welche wir vom Hotel kostenfrei bekamen. So konnten wir uns ganz bequem Hamburg anschauen. Bis zum Theater "Neue Flora" fährt man mit dem Zug nur eine Station. Selbst in der Nacht kam man ganz gut bis zur Reeperbahn und zurück. Unsere Zimmer war ein Business-Zimmer mit Blick zum Bahnhof. Es waren keinerlei Geräusche zu hören, wir konnten also problemlos schlafen. Das Badezimmer, Dusche/Waschbecken, war unserer Ansicht etwas klein, aber sauber. Zur Verfügung stand uns ein Wasserkocher mit diversen Teesorten und Kaffee. Insgesamt fanden wir das Zimmer ordentlich und sauber, jedoch etwas zu klein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe