- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufgrund der 88% Weiterempfehlung, haben mein Freund und ich das Hotel für 2 Übernachtungen gebucht. Leider waren wir schon bei der Anreise nicht sehr begeistert. Von außen sah das Hotel schon nicht sehr einladend aus. Beim Betreten des Hotels fiel uns direkt ein unangenehmer Geruch auf, der nicht zum Wohlfühlen einludt. Nach dem Check-In der ganz okay war von der Freundlichkeit ging es mit einem von 2 Aufzügen in die 3. Etage. Auch dort erwartete uns ein abgestandener Geruch, der sich auch in unserem Zimmer, dass zur Bahnhofsseite zeigte, fortsetzte. Das Zimmer selber war sehr klein, was nicht weiter schlimm gewesen wäre, aber leider konnte man sich dort gar nicht wohlfühlen. Es war sehr abgewohnt und hat dringend eine Renovierung nötig. In den Ecken war Schmutz und auch die Wände schienen schon bessere Zeiten erlebt zu haben. Das Bad war leider auch nicht besser. Es war zwar alles vorhanden: Toilette, Dusche, Waschbecken, Handtücher ( die leider fürchterlich widerlich nach Essig rochen) und ein Fön. Auch für viele Hotels typische Spender mit Seifenlotion war dort. Aber richtig gerne hielten wir uns dort nicht auf. Wir mussten sogar zwei mal hinschauen, ob in der Dusche jetzt Haare waren, oder ob es sich um die Struktur des Duschbodens handelte. Naja wir dachten uns, dass wir die 2 Nächste wohl trotzdem ganz okay verbringen könnten.... Weit gefehlt: Die 1. Nacht war schrecklich. Viel zu warm, war es im Zimmer. Trotz heruntergedrehter Heizung konnten wir kaum schlafen. Nachdem wir dann das Fenster geöffnet hatten, war es auch nicht besser da Zuglärm und Ansagen auch nicht gerade den Tiefschlaf förderten. Gekrönt wurde das ganze noch von einer viel zu harten Matratze auf einem BRETT, wovon wir regelrecht Rückenschmerzen bekamen. Auch die Bettwäsche stank genauso wie die Handtücher nach Essig. OK..... 1. Nacht überstanden.... Die 2. konnte nur besser werden..... Nein, wurde sie nicht. Nachdem wir uns vorgenommen hatten, für die nächste Nacht die Klimaanlage anzuschalten wurden die Vorsätze jäh zunichte gemacht. Die Klimaanlage gab keinen Ton von sich. Nichts zu machen. Also durften wir wieder mit Bahnhofslärm schlafen bzw. nicht schlafen. Positiv hingegen war das Frühstück, welches eine reiche Auswahl bot. Alles war lecker und frisch und auch das Personal war bemüht. Später beim Auschecken sagte man uns, dass die Klimaanlage im Winter ausgeschaltet sei, was aber unseres Erachtens nach in einem Bahnhofshotel nicht der Fall sein dürfte! Wir können das Hotel NICHT weiterempfehlen! Lieber nicht buchen, oder nicht zu viel erwarten und vor dem schlafen gehen guuuuuut lüften!
Zimmer: siehe erste Beschreibung "Hotel allgemein"
Das Frühstück ist sehr gut, andere Speisen und Getränke haben wir nicht getestet. In Buffetform, findet man alles was man sich wünscht: Brötchen, Brot, Toasrt, Zwieback, Müsli, Joghurt. Quark, Marmeladen, andere Aufstriche, Eier, Rührei, Käse, Wurst, Obst, Kaffee, Tee, Saft.....alles in bester Ordnung!
Die Zimmerreinigung ist schlecht bis nicht vorhanden. Während unseres Aufenthaltes von 2 Übernachtungen wurde das Zimmer genau 0 mal gereingt. Neue Handtücher gab es auch keine. Allgemein ist die Freundlichkeit eher durchschnittlich. Man wird begrüßt aber so richtig fühlt man sich nicht willkommen.
Das Hotel ist zentral gelegen, man kommt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut von A nach B. Durch das Ticket, das im Hotelpreis inbegriffen ist, sind Ausflüge kein Problem. In der Nähe des Hotels sind auch viele Einkaufsmöglichkeiten und etwas zum Snacken zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife