Dominik (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Leider haten wir Pech.

Gut

Leider hatten wir Pech mit diesem Hotel. Es liegt direkt neben dem Bahnhof. Somit super zu erreichen. Auch in die Stadt ist es zur Straßenbahnhaltestelle nicht weit.

• Leider hatten wir Pech mit unseren Zimmern. Das erste Zimmer war direkt neben einer Baustelle die, die ganze Nacht zu hören war. Somit war an Schlaf leider nicht zu denken. Somit haben wir unproblematisch ein neues Zimmer erhalten. Am Abend mussten wir dann aber leider feststellen, dass beim Duschen das Wasser nicht abgeflossen ist, sondern alles in das Zimmer hin einfloss. Somit stand das Zimmer Unterwasser.

• Bei Reklamationen wurde relativ zügig alle Hebel in Bewegung gesetzt um das Problem zu lösen. Wir haben ohne wenn und aber ein neues Zimmer erhalten, wegen der Baustelle. Auch bei unserm zweiten Zimmer, hätten wir ein neues Zimmer zugewiesen bekommen, dieses haben wir aber verneint. Da wir nicht noch einmal umziehen wollten.

• Direkt neben dem Bahnhof gelegen. Die Straßenbahnhaltestelle ebenso. Somit ist eine Stadterkundung super entspannt.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis