Sylvie (51-55)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Ausgangslage für Freiburg-Besuch

Schlecht

Bahnhofshotel mit internationaler Gästestruktur. Buchbar mit oder ohne Frühstück. Durch die im Zimmerpreis mit eingeschlossen Fahrkarte ist die nähere Umgebung von Freiburg sehr gut mit Bus und S-Bahn zu erkunden.

• Zimmer eher klein, aber ausreichend. Zweckmäßige Einrichtung. Flachbildschirm, Minibar, Bad mit Fön. Zimmer hatte keine Klimaanlage, was bei der Hitze die zu dieser Zeit herrschte mehr als unangenehm war - da half auch der im Zimmer bereitgestellte Ventilator nicht. Durch die direkte Lage am Bahnhof war es bei geöffnetem Fenster sehr laut. Als ich dieses beim Check-out angesprochen habe, wurde mir mitgeteilt, das die höher gelegenen Zimmer Klimaanlage hätten und ein Upgrade buchbar gewesen wäre. Darauf wurde ich beim Check-in leider nicht hingewiesen.

• Gut
  • Freundlicher und schneller Check-in Zimmerreinigung o.k.

• Gut
  • Direkt Lage am Bahnhof und Busbahnhof Altstadt von Freiburg fußläufig in ca. 10 Minuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants direkt im Bahnhof und in der unmittelbaren Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)