Sehr zentral gelegen gut für Bahnreisende. Ausflugsziele sehr nah, 15 Minuten bis zu den Elbterrassen und Frauenkirche,Toplage
Das Zimmer war sehr sauber, Die Betten etwas sehr billig. Wir hatten ein Doppelbett mit durchgehender Matratze. Wenn sich einer dreht beim schlafen wird man durcheinandergeschaukelt das war ein großer Mangel.
Wir können nur über das Frühstücksbuffet berichten. Es war abwechslungsreich dennoch der Warmanteil meist kalt und es waren lange Wartezeiten für einen Tisch. Eindeutig zu wenig Platz im Frühstücksraum. Wir hatten noch Silvesterbuffet mit im Angebot. War alles sehr lecker, der Warmanteil hier auch dennoch schon kalt gewesen. Die Getränkekarte war absolut überteuert für Dresden und dem Niveau des Hotels.
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich.
Direkt am Hauptbahnhof gelegen ideal für Bahnreisende . Für mit Auto kommende ist unter dem Gebäude eine öffentliche Tiefgarage , leider etwas sehr preisintensiv 16 Euro pro Tag
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald mal wieder in Dresden Susann Starke - Direktorin und das Team