Die Lage im Ostbahnhof ist top und man schlägt 3 Fliegen mit einer Klappe. Man kann an allen Tagen das kaufen, das man benötigt, man bekommt eine Karte für den PN für den ABC Bereich gratis und man spart sich oft die Reservierungsgebühr der DB, weil am Ostbahnhof viele Züge starten.
Die Zimmer sind ausreichend groß, die Bäder mit Dusche ausgestattet sind auch ausreichend. Kleines Manko beim Zimmer zur Stadt hin. Bei Sonne "knallt" diese herein und heizt das Zimmer auf. Außenjalousien wären von Vorteil. Beim Zimmer zur Stadt hin hat man auch die Taxen und Busse vorm Fenster. Bei geschlossenem Fenster jedoch kein Problem. Man hört sie nur leise. Fenster zum "Lichthof" hin sind manchmal besser.
Ich habe bisher nur einmal gefrühstückt im Hotel. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend ausgestattet und es hat sehr gut geschmeckt. Ansonsten "frühstückte" ich nicht, denn oft war ich zu spät, was ja kein Problem ist, denn im Ostbahnhof kann man mehr als genug zu Essen kaufen und es ist dann auch günstiger, als ein Riesenbuffet, was ich so oder so nicht "brauche".
Das Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend und ist sehr hilfsbereit bei allen Fragen.
Wie oben bereits beschrieben, gibt es genügend Shops im Bahnhof, außerhalb ist auch Galeria Kaufhof in unmittelbarer Nähe. Mit der S-Bahn ist man im Nu am Alex und der Ostbahnhof selbst ist ja in Friedrichshain, was ein sehr schöner Stadtteil ist.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |