Anreise mit der Bahn, zentrale Lage direkt am HBF, als Ausgangspunk für Besuch Innenstadt und Potsdam perfekt.
Auf Nachfrage sehr ruhiges Zimmer. "Altes, verbrauchtes" Bettzeug (müsste mal dringend erneut werden), alle Handtücher fadenscheinig und ausgefranst (sehr ausgefranst), Bad roch bei Erstbenutzung stark nach Urin.
Frühstück üppig, vielfältig und lecker (Teekännchen wären schön gewesen), bei vollbesetzten Saal ziemlich laut.
Unhöflicher Check-in, keine kostenlose Gepäckaufbewahrung, Schließfächer nur mit QR-Code, die Gebühren werden stündlich abgezogen. (leider konnte die Mitarbeiterin weder Hilfestellung leisten, noch über Kosten informieren), Zimmerbezug war vor 15 Uhr nur mit teurem, finanziellem Upgrade möglich (hier kommen wir wieder zur fehlenden kostenlosen Gepäckaufbewahrung)
Als Bahnreisenden perfekt, da direkt am Hbf, gute Verkehrsanbindung mit U / S / Bahn / Zug und Bus
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und dass du dir Zeit genommen hast. Es tut mir sehr leid zu hören, dass dein Check‑in unhöflich war und du nicht ausreichend über Gepäckaufbewahrung, Schließfächer und Kosten informiert wurdest. Das entspricht nicht unserem Standard — ich gebe das umgehend an die Leitung weiter, damit wir Service und Kommunikation verbessern. Danke auch für die Hinweise zu Bettzeug, Handtüchern und dem Geruch im Bad. Wir lassen die Zimmerreinigung und Wäschequalität prüfen und kümmern uns schnellstmöglich um Abhilfe. Schön, dass dir das Frühstück geschmeckt hat und die Lage für Bahnreisende ideal ist.