K. (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Es gibt bessere Alternativen für den Preis.

Schlecht

2min zum Hauptbahnhof, ideale Verkehrsanbindung. Leicht zu finden. Zimmer zum Innenhof war leise. Lobby eher dunkel, modern eingerichtet. Viele Prospekte, um sich zu orientieren.

• Geräumig, leider kühlte die Klimaanlage, auch wenn sie ausgeschaltet war. Techniker konnte nichts machen. TV-Gerät ging nicht, was mich nicht störte.

• Schlecht
  • Rezeption teilweise freundlich. Geputzt wurde eher selektiv, danach lagen lange Haare im Badezimmer (ich habe kurze), Mülleimer wurde erst nach zwei Tagen auf meine Bitte geleert. Kein Wasser im Zimmer, obwohl H-Rewards-Mitglied. Statt Handtücher bekam ich mehrere Duschmatten.

• Aktivitäten

Fahrräder zum Ausleihen für 15 Euro pro Tag. Ging leider nicht stundenweise, man musste den ganzen Tag buchen. Andere Anbieter in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:K.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Für Ihr Feedback sind wir Ihnen sehr dankbar, hilft er uns doch, um unseren Service stetig verbessern zu können. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch davon überzeugen zu können, dass wir einen perfekten Service bieten. Ihr IntercityHotel Berlin Hauptbahnhof Team

Offizielle Hotel Homepage