- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
keine ahnung, ob vom 26. 9. - 9. 10. alles anders war bei uns, aber ich kann es mir nicht vorstellen. Strandmusik fand ich cool (ich bin 34), nur das meer rauschen zu hören, ist doch langweilig, musik muss sein und ich habe drei bücher insgesamt gelesen, auch am pool. sicher ist die musikwahl geschmacksache. ahhh, achtung beschwerde,im restaurant lief (glaube ich) jeden tag die gleiche CD, oh my goood... und das essen, hilfe, wenn es mittags hähnchen gibt, gibts den nächsten tag ragoun fin (oder wie man das schreibt..), zu hause machen wir es doch auch nicht anders, wir verwerten reste, was ist so schlimm dran? zu hause geht einem auch mal die puste aus und man fragt sich, was koche ich heute. leute, wir sind in einem fremden land mit eigenen geschmacksrichtungen, etc. ich finde, das essen war okay und ausreichend, es wurde immer sofort nachgefüllt, wenn was leer war oder leer ging. das hotel war im großen und ganzen sauber. sicher, vielleicht keine 5 sterne wert, aber manche hotels in deutschland (und ich habe schon einige gesehen) verdienen ihre sterne auch nicht wirklich. Ich fand sehr beeindruckend, dass, sobald mal ein Glas (was man natürlich nicht mit an den Pool nehmen soll - verständlich), runter fällt, es nicht mal zwei minuten dauerte, dass jemand kam und das aufkehrte, wir waren auch zeugen (!!!!), als die liegen und der poolbereich gesäubert wurden. auch am strand wurde gesäubert, jeden tag müll und becher eingesammelt, nebem dem "Beach-Mann", der das macht, gibt es sogar einen "aufpasser", der darauf achtet, dass keine fremden Leute ins Hotel kommen oder die Liegen nutzen. Der beachmann wurde von mir auch mehrfach beobachtet, wie er sand von den duschen wegkehrte, dass nicht so viel sand vom strand ins hotel kommt. ich finde, manche leute übertreiben und sind einfach nur doof in ihren Ansichten! mit russen hatten wir es nicht so viel zu tun, was daran liegen mag, dass wir in der nebensaison waren. also leute, laßt euch nicht abschrecken, ein klassisches 5 Sterne Hotel werdet ihr nicht vorfinden, aber freundliche Leute (ein lächeln hilft immer und man bekommt eins zurück), die lage ist optimal, 3 min. bis zum strand, es ist sicher dort, das essen schmeckt, viel Spass!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut