- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im allgemeinen war dies für uns ein sehr schöner Urlaub im Vikingen. Wie sicherlich überall hat jeder seine persönlichen Kleinigkeiten die einen stören, dies trägt hier aber nicht zu einer schlechteren Bewertung bei. Das Servicepersonal ackert echt rund um die Uhr wie verrückt (Respekt). Manchmal hatte ich das Gefühl die bekommen Prämien wenn sie dreckiges Geschirr oder Gläser extrem fix abräumen oder einsammeln..alle waren wirklich sehr sehr nett. Was ich nicht so schön fand war der Zustand vom Strand, Sand/Kiessand hab ich mir anders vorgestellt, wir nutzten diesen nur einmal und waren ab dem 2. Tag nur noch am Pool, ohne Strandschuhe ne echt schmerzhafte Nummer, da es mehr Steine als Sand gab. Die Animation ist schon echt ne schräge Sache gewesen, die Jungs haben dafür gesorgt das ich den ganzen Urlaub nur gelacht habe, bei allem was sie gemacht haben...echt coole Jungs, hat mega Spaß gemacht. Essen war echt super, große Auswahl und viel Abwechslung vor allem in Sachen Präsentation. Ja also ganz ehrlich ich würde es wieder buchen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut