Grösse der Anlage und des Hotels überschaubar.Sauber und Ordentlich,das Essen-morgens,mittags und abends-sehr gut und in allen Belangen ausreichend(wird laufend aufgefüllt).Eine gute Snackbar in Strandnähe,für den kleinen Hunger zwischendurch. Die Gästestruktur hat eine gute Mischung... Preisleistungsverhältnis ist ok.Juni-Juli ist für mich die beste Reisezeit,Wetter- verhältnisse sind Top.
Grösse und Ausstattung völlig ausreichend,TV und Klimaanlage ok.
Ein grosser Speisesaal,mit Aussenterrasse. A la cart Restaurant. Das Essen war sehr gut und reichlich.. Sauberkeit wurde gross geschrieben,die Tische wurden regelmässig und zügig abgeräumt und gesäubert...
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer wurden regelmässig und ordentlich gesäubert.
Zum strand sind es nur einige Minuten.Nach Konakli kommt man in ca. 5 min. zu Fuss,dort sind einige Geschäfte zum Einkaufen.Mittwochs ist gleich gegenüber dem Hotel ein grosser Markt,sehr zu empfehlen.
Strand war gepflegt,trotz Kiesel,Liegen waren genug vorhanden,Sonnenschutz ist völlig ausreichend.Zum Pool kann ich nichts sagen,war immer am Strand..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Karl-Heinz, Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und danken Ihnen herzlichst für Ihre nette Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie in der naechsten Saison wieder bei uns als Gast sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ebru Bas Gaestebetreuungsservice Royal Vikingen Resort & Spa Hotel www.vikingenhotels.com