- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also fanden das Hotel super und waren total überrascht wie toll es dort war,nachdem wir die ganzen negativen Kritiken gelesen haben. Absolut nich nach vollziehbar! Trotz das die Kinderanimatörin kein Deutsch konnte schwärmt unsere kleine immer noch von Ihr, weil sie trotzdem auf die deutschen Kinder eingehen konnte und die kleinen es trotzdem verstanden haben was sie wollte oder machen sollten! Selbst mein Mann fand die Annimation am und um den Pool super abwechslungsreich...( Wasserpoll,Tischtennis,usw) Zum essen kurz. Ist für jeden was dabei!!! Was auch super war, war die mini Disco wo alle Kinder mit Begeisterung dabei waren. Auch das Abendprogramm war genial. Klar waren wirklich viele russische Urlauber dort aber die haben genauso ihr Ding gemacht wie wir auch und waren super nett uns gegenüber! Waren auch viele Deutsche dort. Wer nur mit deutsche urlaub machen will sollte in Deutschland bleiben oder auf dem Ballermann Urlaub machen :) Wir fanden es jedenfalls super dort und fliegen definitiv nächstes jahr wieder! Vielen Dank tollen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut