- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Zustand des Hotels war sehr gut, auch das Personal war, bis auf ein Paar Ausnahmen, sehr nett und hilfsbereit. Die Atmosphäre war sehr familiär, was uns äußerst gut gefallen hat. Es war für jeden etwas dabei, sei es Party machen oder einfach nur in der Sonne liegen und sich erholen. Auf die Sauberkeit wurde sehr großen Wert gelegt. Jeden Abend wurde das Restaurant und der Poolbereich nass gewischt. Das Geschirr war sauber, auch wenn hin und wieder mal ein paar Gläser nicht ganz fleckenlos waren. Aber bei der größenordnung des verbrauchten Geschirrs kann das mal passieren, da sollte man nicht so kleinlich sein. Das Essen hat lecker geschmeckt, aber leider zu eintönig. Irgendwann konnten wir Fisch oder Geflügel einfach nicht mehr sehen, wobei es dort auch Schwein und Rind gab. Wir hatten aber in einem türkischen Hotel mehr türkische Spezialitäten erwartet. Die Poolanlage fanden wir sehr schön, leider kann man das vom Strand und Meer nicht sagen. Es war zwar sauber, aber leider zu felsig. Die Wahrscheinlichkeit sich zu verletzen, wenn man nicht aufpasst, war groß. Mein Mann und ich hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Leider waren die ersten zwei Nächte wegen den anliegenden Hotels sehr laut, so dass das Einschlafen schwierig war, aber mit einem einzigen Anruf bei der Rezeption hatte sich auch dieses Problem gelöst, und wir konnten Nachts wieder ruhig schlafen. Es gab sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, aber wie in jedem Touristengebiet waren die Preise überhöht. Wir würden zum Einkaufen den Bazar empfehlen, der jeden Mittwoch gleich gegenüber des Hotels stattfindet, da man dort einfach besser Handeln kann. Leider müssen wir auch loswerden, dass die angebotenen Touren der Veranstalter, bei denen wir mitgemacht haben, ganz und garnicht überzeugend waren. Das Angebot rechtfertigte in keinster Weise den Preis und die Enttäuschungen waren groß. Im großen und ganzen war es aber trotzdem ein super Urlaub, dafür möchten wir uns bei dem sehr netten Personal, dem Animationsteam und aufjedenfall dem Nachtleiter des Hotels bedanken. Nächstes Jahr sehen wir uns hoffentlich wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut