Wir waren im sechsten Stock zur Stasenseite hin.Das Zimmer war sehr groß, wir hatten 3 Betten drin.Es war alles sehr neu und auch das Bad war großzügig eingerchtet. Wir hatten All-inclusive das hieß ab morgens halb 8 bis nachts um 12Uhr Essen und Trinken soviel man wollte. Keine Angaben
Die Zimmer waren sehr sauber und relativ groß. Jedenfalls bei uns. Unten sollen die Zimmer zum Pool hin sehr klein sein. Wir haben die Hauptstraße nicht gehört. Der Wechsel der Handtücher war täglich und auch das Fernsehen war ok. Nur in der zweiten Woch wurde die Minibar nicht aufgefüllt.
Das Essen war immer reichlich und ordentlich, obwohl es überbucht war. Dieses hat man aber nicht groß gemerkt. Man konnte noch kurz vor Schluss kommen und trotzdem war noch alles da. Die Kellner waren sehr schnell mit den Getränken.
Das Personal ist super freundlich. Wir haben keinen erlebt, der nicht freundlich war, obwohl wir noch kein Trinkgeld gegeben haben. Besonders toll war es an der Poolbar. Auch unser Zimmer war immer ordentlich. Es wurde immer alles sauber gemacht. Die Putzfrauen waren bis mindesten 5 Uhr immer da.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der aber sehr mit Kies bedeckt ist. Steht aber im Reseprospekt. Es gibt eine Stelle, wo man sehr gut in das Wasser gehen kann. In ungefähr 500m sind die Geschäfte von Konakli und mit dem Bus erreciht man nach 30minütiger Fahrt Alanya. Diese Fahrt kostet 1,20€.
Die Animation ließ sehr zu wünschen übrig. Da bin ich was anderes gewöhnt. Die Liegen mußte man sich ab 7Uhr reservieren aber es gab zu 2 Liegestühlen 1 Schirm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|