Sonya (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, super Personal, alles perfekt

wir hatten eine woche pauschalurlaub mit all inclusiv. dafür wurde uns auch jede menge geboten. vorne am eingang muss man unter einem kleinem vikkingerschiff durchlaufen, welches sehr schön aussieht. das hotel war sehr sauber, die zimmer wurden jeden tag gründlich gesäubert und handtücher gab es dann wann man sie wollte. für die die es nicht kennen. handtuch am haken heißt: alles tutti keine neuen handtücher. handtuch auf dem fussbodern heißt: bitte neu. je nachdem wie wir es wählten, bekamen wir es auch. das hotel ist groß, aber auch nicht wieder zu groß. die poolanlage war sehr schön gemacht und die wassertemperatur war auch angenehm. sehr geschmackvolle lobby und bar. wenn man sein zimmer zur strassenseite hatte, musste man tagsüber mit etwas strassenlärm rechnen. aber tagsüber ist man ja auch nicht im zimmer :) einfach nur zu empfehlen das hotel.

• zimmer schön und neu eingerichtet. alles sehr sehr sauber, kein schimmer in der dusche oder anderen ecken. putzfrau hat kurz gesagt: einfach spitze gearbeitet

• das restaurant war sehr sauber, man wurde immer von jemanden empfangen und nett zu abend begrüßt. das essen war einsame spitze, viel zu bieten, viel abwechslung und es gab auch einmal die woche einen türkischen abend. dort wurden dann draussen zum beispiel ein dönerspieß aufgehängt und der grill musste noch mehr leisten wie sonst. die qualität des essens war sehr gut, alles war frisch und nix runzelte in den schaalen vor sich hin. auch frühstück war spitze, viel auswahl an brot/brötchen etc. strandbar gab es auch, für all in gab es da dann auch mittags extra noch andere snacks, aber das waren auch nur snacks. zum beispiel, hamburger und co. konnte man sich dort alles selber zusammen stellen. wer richtig mittagessen wollte, ist ins große restaurant rüber gegangen zum buffet.

• das ganze personal war einfach wirklich sehr nett. immer zuvorkommend und man hat sie kaum bemerkt, sie waren nur da wenn man was haben wollte. also auch überhaupt nicht aufdringlich oder so. im restaurant waren sie stehts bemüht die tüsche sauber zuhalten und beim essen für nachschub zu sorgen. auch die zimmermädchen haben super arbeit abgeliefert. auf den betten fanden wir jeden tag neue kleinigkeiten vor. entweder ein schwan aus handtüchern oder oder oder ...

• der strand des hotel war leider nicht ganz soooo schön, da er sehr steinig war. also nicht zu empfehlen ohne badeschuhe ins wasser zu gehen. aber wer einen richtig tollen strand haben möchte, fährt dann mit dem bus nach alanya rein und geht zum cleopatra-strand. der ist ein traum. das hotel ist etwas abseit von dem kleinen zentrum von konakli, aber man kann dennoch bequem zu fuss ins zentrum gehen. dort hat man ein paar schöne einkaufsmöglichkeiten. der große markt jedoch ist in alanya zu finden. lohnt sich auch dort lieber hin zufahren.

• Gut

unterhaltung am pool hatte man jeeeede menge, für mein geschmack schon fast zuviel. aber das mag ja nun jeder anders. die leute jedenfalls wurden unterhalten und man wurde auch immer sportlich betätigt wenn man es wollte, die animateure gingen rum und fragten die leute, aber wenn man dann auch nicht wollte, ließen sie einen auch in ruhe. wer animation mag, der hätte sich da bombig gefühlt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise