- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit unserem Sohn (7 Jahre) eine Woche Strandurlaub gebucht. Das Hotel ist wirklich sehr gut. Die Zimmer sind groß genug. Einzig ein Wasserkocher auf dem Zimmer hätte ich gerne gehabt. Eine Badewanne gab es leider nicht im Zimmer. Die Klimaanlage im Zimmer funktioniert nur in Verbindung mit geschlossener Balkontür und Schlüsselkarte. Eine zweite Schlüsselkarte erhält man nicht. Das ist völlig in Ordnung so. Das Hotel ist auch zu 100 % kindergeeignet. Speziell die Poollandschaft (4 Pools, für jedes Alter etwas dabei) als auch die Animation für Kinder ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr Kinderfreundlich. Was wirklich abfällt ist die Gastronomie. Es gibt immer reichhaltig zu essen, aber die Organisation als auch der Geschmack des Essens, das hatten wir schon erheblich besser in vergleichbaren Hotels der Region. Dadurch dass das Essen am Buffet nicht dem Gast portioniert auf den Teller gegeben wird, sondern die Gäste sich die Teller so füllen, dass dermaßen viele Essensreste vernichtet werden, dass es nicht mehr schön ist. Von Nachhaltigkeit, Schutz der Ressourcen ist da keine Rede. Die anderen Hotelgäste kamen zu ca. 95 % aus dem Osteuropäischen Raum. Wir wurden generell auf Russisch angesprochen, teilweise vom Personal nicht verstanden. Die Leute haben sich zwar alle gut benommen, allerdings war die Sprachbarriere für meinen Sohn zu groß um dort Kontakte zu knüpfen. English haben die wenigsten gesprochen. Fazit: Das Hotel ist wirklich sehr schön. Poollandschaft, Strandnähe, Sauberkeit, Zimmer, wirklich alles TOP. Wenn jetzt noch die Gastronomie und die prozentuale Ländermischung der Gäste besser wäre, würde ich das Hotel wieder besuchen. Ich werde das Hotel, aufgrund der mangelnden Nachhaltigkeit, nicht weiterempfehlen. Im Jahr 2015 gehört das für mich dazu. Ich kann nur hoffen, dass sich da weitere Gäste anschließen, oder bestenfalls die Hotelleitung da gravierend etwas ändert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut