Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand, die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Die Betten stellen allerdings für Rückenkranke eine besonders anspruchsvolle Aufgabe dar, da man die Matratzen nicht verstellen kann, und Kopfkissen durch leichtes Schaumgummi ersetzt wurden. Das Hotel ist behinderten gerecht gebaut, was man an der zufriedenheit auch anderer Behinderten Gäste feststellen konnte. Bei meiner Reise habe ich all inclusiv gebucht, und ich bin voll auf meine Kosten gekommen. Die Getränke sind teilweise landestypisch, heisse Getränke sind international. Die Speisen sind ausgewogen, und in einer großen Vielzahl sehr lecker vorhanden. Zu meiner Reisezeit haben sich im Hotel überwiegend holländische Gäste befunden, Russen und Deutsche rundeten die Gästeliste ab. Der Altersdurchschitt betrug im Mai 35 - 45 jahre. Anfang Mai und Ende September sind die Temperaturen bei ca. 30° C., und es lässt sich gut aushalten. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man sollte den Menschen dort, genau so entgegentreten wie seiner Familie und seinem Schef. Dann sind alle nett und Hilfsbereit, Probleme können immer, und überall auftreten!
Mein Zimmer war zweckmässig ausgestattet, hatte eine Klimaanlage die sehr gut funktionierte, TV mit deutschen Sendern, Telefon und Minibar. Das Mineralwasser war bei all incl. im Preis, und wurde täglich aufgefüllt. Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand, und sehr sauber. Die Terasse war mit Möbeln ausgestattet, und in einem guten, und sauberen Zustand.
In allen Bereichen der Hotelanlage gab es Bars. Die Speisen waren in Hoher Anzahl annähernd international vorhanden. Die Qualität war sehr gut, alle Speisen waren lecker und mehr als ausreichend vorhanden. Die Restaurants wurden täglich vor und nach den Speisen sehr gründlich gereinigt. Es gab nichts zu bemängeln. Durch die Vielfalt der Speisen, konnte man sich an täglich wechselnden Gerichten vom Buffet, oder auch alacart auf bestellung, verwöhnen. Die Atmosphäre auf der gesammten Anlage war ausgeglichen, ruhig und entspannt. Die Trinkgelder sind landestypisch, die Preise auf den Märkten sind zu hoch. Hier hat man entgegen Erzählung von anderen Gästen, dass Gefühl ausgenommen zu werden.
Das Personal ist sehr freundlich, super hilfsbereit und sehr sehr fleißig. Fast alle Mitarbeiter sprechen Deutsch und Englisch. Letz endlich liegt es am Gast wie das Personal sich verhält. Bei mir waren alle perfekt. Die Zimmerreinigung war gründlich, und nie zu den Zeiten, an denen ich mich im Zimmer aufgehalten habe. Hier wird auf den Gast Rücksicht genommen. Ein Arzt war immer im Hause, Sanitäter liefen permanent im Hause, im Poobereich und am Strand ihre Runden. Da ich keine Beschwerden vorbringen musste, kann ich zu keine Äußerungen abgeben.
Das Hotel befindet sich zwischen zwei anderen Hotelanlagen, was aber niemanden stört. Trotz meiner Gehbehinderung, war es mir ein leichtes, den gut ausgebauten ca. 200 meter langen Weg zum Strand zu schaffen. Zwei mal in der Woche befindet sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite ein Markt, den man bequem über eine Fussgängerbrücke, in direkter nähe vom Hotel, erreichen kann. Ausfllüge tagsüber wurden im Hotel reichlich angeboten. Die Animationscrew tat bot regelmäßige Discobesuche an.
Sportprogramm, kinderunterhaltung bis in den Abend, war durch die fleißigen Animateure in einem großen Rahmen gegeben. Die abendliche Disco befand sich in der Nähe der Strandbar, so dass die Hotelgäste auf den Zimmern nicht gestört wurden. Der Strand war ständig durch Wachpersonl überwacht, der Sand war dunkel, aber sauber, bequeme Liegen im Überfluss. Das Wasser hatte ca. 23 Grad C., und man konnte darin Baden. Die Liegen waren alle überdacht, direkt am Eingang zur Anlage waren saubere Duschen- und Fussbrausen vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |