Caren (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Nächtes Jahr wieder

Super Hotel.Wir hatten Low Cost Zimmer gebucht und uns wurde aber ein großes Familienzimmer gegeben was allerdings zur Strasse lag und daher etwas lauter war. Das war aber zum Aushalten. Zimmer war sehr sauber. Die ganze Anlage machte einen gepflegten, großzügigen Eindruck. Es wurde immer irgendwo sauber gemacht.Auch ein Gärtner war immer da. Die Gäste waren gemischt, die erste Woche junge Leute und Familien, danach kamen die Älteren. Überwiegend waren Deutsche da, aber auch Holländer,Russen, Polen, Türken. Männer, geht zum Hotelfriseur.Es ist ein Erlebnis(kein schlechtes).

• Gut
  • Familienzimmer waren großzügig und sauber. Im Kühlschrank wurde das Wasser immer wieder aufgefüllt

• Essen war leider viel zu viel und zu gut(sagt meine Waage). Ganz toll zurecht gemacht und dekoriert. Einmal die Woche wird schön gedeckt. Dann kam das Personal mit einer riesigen Eisbombe mit Feuerwerk und ging durch die Reihen zum Pool. Freitag gabs Fisch in allen Variationen. Lecker! Wer das nicht mag findet auf jeden Fall was anderes.

• Das Personal war durchweg freundlich und sprach deutsch. Zimmer sehr sauber, im Restaurant schnelle Bedienung, auch an der Bar und Poolbar.

• Gut
  • Tranferzeit betrug 2std. Konakli Zentrum ist nur über die Strasse rüber. da gibt es auch viele Läden. Mittwoch ist ein großer Markt, da findet man alles was es auch in Alanya gibt. Dort sollte man am Freitag den Bauernmarkt besuchen(direkt am busbahnhof). Zum Strand brauch man nur durch die Anlage. Surferschuhe sind zu empfehlen, da Felsen im Wasser sind und es kieselig ist.

Riesen Lob an Casper und seine Animationsmafia. Wir sind eigentlich nicht so sehr für so was zu haben, aber da haben wir doch mitgemacht. War ganz toll. Am Strand gab den üblichen Wassersport. Dort und auch am Pool waren genügend Liegen. Man brauch keine Liegen bezahlen. Handtücher kann man sich für 10 Euro leihen und wenn man sie zum Waschen gibt kostet das 2 Euro. Also, keine mitnehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise