Über das Hotel müsst ihr euch echt keine sorgen machen.Der Zustand ist gut (Viele Bewerter berichten ja, als ob das Hotel Zusammenbrechen würde.Ok vielleicht sind es wirklich kleinigkeiten,worüber ich mir im Urlaub NIEMALS gedanken gemacht hätte)Ist eben typisch deutsch sorry ;) Allerdings entspricht das Hotel 4 Sterne. Fazit : Für Familien und Päärchen die ihre Ruhe haben wollen 1 A .Für junge oder auch ältere Leute die Wert auf Unterhaltung legen,wie Tagsüber kreative Spiele,abends Shows etc .Tut mir ein gefallen krazt euch das Geld zusammen legt euch ein hunni dazu und bucht wo auf Unterhaltung auch tatsächlich Wert gelegt wird.
Entsprach jetzt keine 5 Sterne war aber trozdem gemütlich .
Türksiche Küche 1 A und lecker.Hat sich allerdings sehr vieles wiederholt.
Alle waren wirklich zuvorkommend.Wenn ihr mal nicht weiter wisst geht zu Ilyas der an der Rezeption arbeitet.(Großer typ mit längeren Haaren) Ein sympathischer und wirklich tolleranter Typ.Auch die Barkeeper alle locker und easy drauf. Spaa habe ich zwar nicht benutzt, aber der Denniz /Heller typ mit Igelhaaren ) ein klasse typ der euch ausführlich berät und auch auf die Bedürfnisse eingeht.
2 Min von der Stadt Konakli entfernt.Super zum Shoppen oder sonstiges .
Heiliige Maria .Ich selber habe 3 Jahre als Animateur für Deutsche Reisevernstalter wie FtI oder Thomas Cock gearbeitet.Sorry aber wer zu dieser Animation gut sagt ist einer von denen aber ganz sicher ;)Anstatt sich um die Gäste zu kümmern waren sie ungelogen jeden abend im Hotel an der Bar gesofffen und gebaggert, vor den Gästen, bis der arzt kam.So ein aufdringliches notgeiles Animationsteam habe ich noch nie gesehen . Die Shows waren lächerlich und bemitleidenswert .Hoteldisco laut Katalog vorhanden.Vor Ort hieß es: Sie findet statt doch wo sind die Animateure hin bzw wo ist die Musik ???Ganz genau,richtig erahnt : an der Bar die lage abcheken welche könnte ich heute nacht abschleppen.Erhofft euch nicht großes. Deutsche Ausbildung ist eben einfach eine Welt für sich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |