Hotel lag in einer gut gepflegten Anlage, es gab viele Palmen und andere Bäume! Gartenanlage war immer gut gepflegt. Die gesamte Anlage befand sich in einem guten Zustand! Von außen war dieses Hotel eines der schönsten und einladensten. Putzfrauen gaben sich außerhalb des Zimmers große mühe, putzen auch Wände und co. Der Lobbybereich durch den viele Leute trotz Verbots mit nassen Badeklamotten liefen wurde regelmäßig gewischt. Mit der allgemeinen Sauberkeit waren wir zufrieden! Gäste waren viele Junge Leute zum ende hin abgelöst durch viele Rentner! Für den Preis den wir bezahlt haben waren wir zufireden, z.B auf den Karnarischen Inseln bekommt man für das geld nur ein 3 Sterne Hotel das dann auch bedeutent schlechter ausgestattet ist! Die Hyginemängel, gerade dann wenn man überall darüber aufgeklärt wird wenn man sich vor der Schweinegrippe schützt, waren schon etwas was unsere Urlaubsfreude etwas getrübt hat!
Unser Zimmer (LowCost) war ziemlich klein! Badezimmer war so Mini das man dir Tür nicht schließen konnte wenn man zu zweit darin stand! Im Grunde waren die Zimmer sauber, bei genauerem Betrachten sah man aber das selten gewischt wurde! Es gab 2 getrennte Betten die wir gleich nach ankunft zusammen geschoben haben. Am nächsten Tag haben die Putzfrauen ein Großes bettlacken über beide betten gespannt und sie so stehen lassen. Klimaanlage hatte einen ungesunden Mief, außerdem wurde sie nach 20min nutzung unerträglich laut. Wie in fast jedem Hotel hat der Strom nur mit Karte funktioniert und so ging auch die Klimaanlage aus wenn wir das Zimmer verlassen haben! Bei 40°C nicht gerade die Ideale Lösung! Das Telefon haben wir nach 2 Tagen ausgesteckt weil es ständig geklingelt hat und dann nur ein Lachen zu hören war! Der Fernseher hatte mehrer deutsche Programme, für 2. Liga Fans schade das es kein DSF gab!
Es gab den Hauptspeisesaal und ein Restaurant, den Restaurant service haben wir nicht genutzt. Getränke waren echt ein Witz! Lauwarmes Flaschen Cola in das man 5 Eiswürfel geschmissen hat um es kalt zu bekommen! Wenn man Pech hatte bekam man morgens den Rest aus der Colaflasche vom vorabend. Getränke hatten eigentlich nie wirklich Kohlensäure! Beim Essen hat man sich große Mühe gegeben, es gab eigentlich jeden Abend etwas anderes und jeder hat etwas gefunden! Auch wenn man eher die vegetarische Küche bevorzugt gab es immer eine relativ Große auswahl. Wenn man einmal gar nichts gefunden hat konnte man immer noch Pommes essen. Nachtischbuffet war rießig und immer toll dekoriert! Salatbuffet ebenfalls. Zum Frühstück ist es uns ein paar mal passiert das wir keine Brötchen mehr bekommen haben! Die Saftgetränke waren nichts weiter als Wasser mit Zucker und Farbstoff! Nachmittags gabs Kuchen und Waffeln, war super lecker. Leider gab es auf den Zimmern keine information darüber wann und wo es essen gibt. Am Sonntag gab es zum Beispiel wohl ein Spätaufsteher Frühstück, wir wussten nichts davon, haben es nur erfahren weil es andere Leute am strand erzählt haben! die Atmosphäre im Speisesaal hat mich manchmal mehr an McDonalds erinnert als an ein 5 Sterne Hoftel. Einmal gab es sogar Bier auf Pappbechern! Das Geschirr war oft dreckig oder einfach vom Vorgänger liegen geblieben! An der Poolbar hat es immer nach schlecht gewordenem Saft gerochen!
An der Rezeption gab man sich keine große Mühe deutsch zu sprechen. Englisch eher auch nur verhalten. Putzfrauen und Kellner sprachen fast alle Deutsch und waren wirklich nett. Die Putzfrauen haben sich große Mühe bei den Betten gegeben, dafür wurde unser Bad aber kein einziges Mal gewischt, auch der Spiegel blieb die ganzen 2 Wochen dreckig! Wenn wir um 16 Uhr auf unser Zimmer gingen passierte es uns manchmal das noch nicht geputzt war. Manchmal wurden wir aber auch schon in der Früh (10 Uhr) aus dem Zimmer verjagt weil die Putzfrauen putzen wollten! Nervig wenn man sich überhaupt nicht danach richten kann. Die Mitarbeiter des Wellnessbereichs waren aufdringlich und unfreundlich! Wir haben den Reiseleiter bescheid gesagt und der hat nur darüber gelacht! Wir haben irgendwann einen großen Bogen um die gemacht bzw. am stand haben wir behauptet wir waren schon da :)
Transfer zum Flughafen sehr lang, 2 Stunden. Bei der Türkischen Fahrweiße kaum Möglichkeit dabei zu schlafen! Zum Strand war man keine 5 min unterwegs! Zum nächsten Ort musste man nur die Straße überqueren, es gab eine unterführung und eine Fußgängerampel! Mittwochs war gegenüber Markt, ansonsten gab es einen festen Basar am anderen Ende der Stadt! Supermärkte und Apotheken in großer Anzahl vorhanden.
Die Animation war nervig, zumindest wir brauchen nicht von morgens 10 bis nachts 3 Uhr beschallung mit nicht gerade gut ausgewählter Musik! sportangebot war reichlich, volleayball, wasserball, Luftgewährschießen, man hat sich eigentlich immer mühe gegeben. Disco haben wir nicht von innen gesehen, wer keinen techno mag war da wohl auch fehl am Platz! Einkaufen in der Hotelanlage ist nicht zum Empfehlen da recht teuer! Strand war superschön, aber eben Kies! Also Badeschuhe mitnehmen! Wasser war meistens sauber. Strand war schön Sauber und es gab genug liegen und für jeden ein Sonnendach! Man hat sich bemüht die Duschen sauber zu halten, Toliette am der Strandbar war nicht gerade empfehlenswert da meisten Nass, dreckig und stickig! Der Pool war schön groß, aber leider sind oft Servietten von der Poolbar darin rumgeschommen! Gegen Nachmittag wurde das Wasser trüb!
| Infos zur Reise | |
|---|---|