Da es schon zahlreiche Bewrtungen über das Hotel gibt und hier schon ausführlich genannt wurde über was für Einrichtungen das Hotel verfügt, beschränke ich mich auf meine Eindrücke. Das Hotel wirkte immer noch gepflegt, allerdings dürften nach und nach auch eine Schönheitsreperaturen stattfinden (Leuchten im Flur, Teppichböden im Flur, etc.) Auf dem Markt Preise und Qualität vergleichen und dann einen guten Preis aushandeln. Man macht hier einige Schnäppchen. Das Wetter zu unserer Reisezeit Ende September/Anfang Oktober war super.. Tagsüber immer um die 33 Grad. Wer als Türkeireisender Gegenden wie Side, Kumköy etc. gewohnt ist, wird in Konakli ein wenig enttäuscht werde. Ich kann das Royal Vikingen weiter empfehlen, werde aber den nächsten Urlaub wieder in der Region Side verbringen.
Ich habe als alleinreisende ein Familienzimmer mit 3 Betten und Sitzgelegenheit erhalten. Vielen Dank ;-) Die Möbel sind okay, der Teppich war übersät mit Flecken.. In der Dusche gab es eine Glasabtrennung - Spitze! Die Klimaanlage ist indivuduell regelbar. Auch die normalen Doppelzimmer sind aber absolut ausreichend.
Das gastronomische Angebot ist okay. Die Speisen waren ansehnlich zubereitet und sehr sehr lecker. Ob im Restaurant, an der Strandbar oder Poolbar... Die Getränke waren leider zu warm aber dafür Original-Produkte.
Zum Teil sehr gut. Es gab einige wenige Kellner, die sehr zuvorkommend waren, schnell und sauber gearbeitet haben. Andersherum gab es allerdings auch Kellner, wo man leider nur noch mit dem Kopf schütteln konnte.. Nichtachtung etc. Vielen Dank an dieser Stelle an die immer lächelnde "Waffelfrau" und Kemal..
Die Lage ist okay. Man ist schnell in alle Richtungen verschwunden. Eine Einkaufspassage gibt es direkt in der Nähe. Der Markt jeden Mittwoch ist aber absolut empfehlenswert. Leider ist Konakli mittlerweile komplett in Russischer Hand.
Ich habe noch nie, ein so schlechtes Animationsteam erlebt! Laut, aufdringlich und unhöflich. Im Gästebereich rauchen, an der Bar sitzen und trinken oder Zeitung lesen, sowie schwimmen im Pool gehört sich einfach nicht (und bislang auch noch nirgendwo erlebt). Es war schon eine Glückssache, ob ein Programmpunkt (beim Volleyball häufig erlebt) überhaupt zu stande kommt und wenn doch, dann war der Animateur nach 5 Minuten wieder verschwunden. Diese Bewertung bezieht sich ausschließlich auf das dargebotene Programm und die dazugehörigen Personen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|