Markus (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Essen eintönig und geschmacklos, Anlage ok

Die Anlage ist finde ich ganz OK, Schön angelegt und soweit gut gepflegt. Die Aufzüge sind aber eher nervig, es dauert sehr lange, bis ein Lift da ist. Im Treppenhaus sind Fenster in Fußbodenhöhe vollständig geöffnet und ohne jeglichen Schutz, sodass Kinder bis ca. 1, 4 m Größe sehr leicht abstürzen könnten. Im Not-Treppenhaus wurden die Beistellbetten gelagert, so dass im Notfall die Treppe nicht benutzbar gewesen wäre. Man sollte Badetücher selbst mitbrigen, da sie nicht inclusive sind und recht teuer zu "Mieten" sind.

• Gut
  • Unser Familienzimmer lag zwar zur Strasse hin, war aber trotzdem ruhig, Größe des Zimmers und Bad war gut, Balkon aber sehr klein (haben wir aber nur zum Trocknen der Klamotten benutzt). Im TV gab es einige deutsche Kanäle, Mini-Kühlschrank wurde immer mit Wasser nachgefüllt, Betten wurden täglich schön hergerichtet, mehrmals Bettwäsche gewechselt, Handtücher wurden gewechselt, wenn sie auf den Boden gelegt wurden.

• Schlecht
  • Das Essen war tägliches Ärgernis: Keine Auswahl an verschiedenem Fleich, immer nur Huhn und Truthan in verschiedenen Ausführungen. Gemüse sieht immer gleich aus und schmeckt nach gar nichts. An der Snackbar gibts immer das gleiche, selbst die Reihenfolge der Töpfe und Schüsseln ist immer gleich. Die Frau, die die "Gözleme" backt konnte den Ansturm von hungrigen Mäulern fast nicht bewältigen. Ihr gilt unser Dank, damit unsere Kids wenigsten was Guten zu essen bekommen haben. Alle 2 Wochen ist Mittwochs türkischer Abend, da gab es Lamm, usw. Das war wirklich gut, aber leider nur ein einziges Mal in 2 Wochen! Wenn man etwas spät zu den Mahlzeiten kommt gibt es keine Teller oder Tassen mehr. Außerdem sehen die immer eher nicht richtig gespült aus. Die Kellner/Kellnerinnen sind fast alle sehr freundlich und bemüht. Leider sind sie oft zu wenige z. B. im Restaurant, deshalb mussten wir oft länger warten, bis wir Besteck bekamen oder die Getränke gebracht wurden.

• Gut
  • Bei uns war das OK. Da unsere Freunde schon im Hotel waren, hatten sie schon darauf ein Auge geworfen. Trotzdem mussten wir noch eine Stunde auf unser Zimmer warten, obwohl wir Nachts um halb 12 ankamen! Die Bitte nach einer 2. ten "Strom"Karte (damit Klima und TV für die Kids funktionieren wenn wir noch an der Bar waren) wurde prompt und ohne Kosten entsprochen.

• Direkt am Strand und an der 6-spurigen Küstenstrasse gelegen. Transferzeit vom Flughafen ca. 2 Stunden, zum Flughafen waren es ca. 3, 5 Stunden, da sehr viele Hotels sehr schlecht vom Bus erreicht werden konnten. Mittwochs gegenüber dem Hotel Wochenmarkt mit Klamotten, Obst, Gemüse, etc. Diverse Shops, Apotheken, Kneipen erreicht man in ca. 10 Minuten zu Fuß. Dolmus- Bus hält direkt vor dem Hotel, haben wir jedoch nicht genutzt.

Liegen am Pool sind schlecht zu bekommen, Auflagen sind anscheinend auch nicht für alle Liegen da oder defekt. Strand ist Kies-Strand mit geringfügigem Sand-Anteil. Außerdem hat es im Wasser fiese Felsbrocken/Steine. Bei stärkerem Wellengang kommt man etwas beschwerlich wieder aus dem Meer heraus. Wasser war überwiegend Gut. Stand-Abschnitt war soweit ganz sauber, Wassersport haben wir nicht genutzt. Abends ab 21 Uhr wir das Tor zum Strand abgeschlossen, da man anscheinend keine Kosten für einen Wachman bezahlen will. Der Strandspaziergang muss halt dann ausfallen, oder man stolpert neben dem Hotel den unbeleuteten Weg entlang zum Meer. Animation für Kinder im Miniclub, T-Shirt malen kostet 15 € !! Spielplatz ist vorhanden, die Teile fallen aber nach und nach auseinander. Abends Minidisco jeden tag identisch und lanweilig, unseren Kids hats aber trotzdem gefallen (11 und 4 Jahre alt). Abend- Animation ist stümperhaft, eher was zum davonlaufen. Da haben wir schon wesentlich besseres gesehen. Ab 23 Uhr Open-Air-Disco ist dann der vollkommene Brüller. Ich finde, so etwas braucht die Welt nicht!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Markus