Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein sehr schönes Hotel schöner Garten super !

Zunächst einmal zum Hotelmanager Herrn Cengiz - immer hilfsbereit, hatte immer ein offenes Ohr für jeden Touristen, herzlichen Dank nochmal dafür ! Bei der Rezeption immer hilfsbereit, so gut es ging in Deutsch verständlich erklärt, auch hier ein Dank ! Nun zur Animation - Ahmet, der Chefanimateur - professioneller und in mehreren Sprachen bewandert -- sehr gut ! Weiterhin einen herzlichen Dank an Teddy, Chory, Nastya, Anya, Batu und Yula - sie haben sich alle die grösstmögliche Mühe gegeben uns täglich mit Animation, mitreißender Fröhlichkeit und tollen Einlagen zu erfreuen ! Nun zum Wellness - und Spa-Bereich, sowie zur Pediküre / Maniküre - hier würde ich "fünf Sonnen" vergeben, ein Dankeschön an die Masseurin Frau Serap, eine Massage dieser Art - einfach fantastisch ! Ein weiterer Dank meiner Frau an Frau Norten, beste Maniküre/Pediküre, besser geht es nicht. Meine Frau wollte die Haare gefärbt haben, ein Friseurmeister wurde extra aus der Stadt geholt um dies durchzuführen, einfach toll ! Herrn Yumus im Spa - Bereich besten Dank, Herr Y. mit besten Deutschkenntnissen ! Zunächst waren wir etwas enttäuscht über die Musik die anfänglich fast nur orientalisch osteuropäisch klang, nachdem ich mit dem Manager sprach, dann auch mehr westeuropäische Lieder, eine prima Mischung, es klangen dann auch 70er Jahre Musik und Western-Countrymusik durch die Lautsprecher an unsere Ohren ! Eine Enttäuschung war diese Urlaubsreise auf keinen Fall ! Nun noch ein Wort an die Nörgler und ständigen Rummeckerer - sehen sie erst mal bei sich zu Hause nach wie es dort bei Ihnen aussieht, wenn einen die Fliege an der Wand stört - warum fliegen sie dann überhaupt in Urlaub? Das Insula - Resort hat durchweg gute Kritiken verdient, es war sauber, ordentlich, ein toller Spa-Bereich, eine grossartige Animation und ein hilfsbereiter Hotelmanager - was will man mehr !!! Ein Tip noch für die Urlauber - buchen sie ein Zimmer mit Meerseite, falls sie Autolärm nicht stört, können sie auch die Landseite buchen. Wir kommen wieder !!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport