Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Das Hotel befindet sich an der Hauptstraße. Uns hat es nicht gestört. Die Anlage, Zimmer, Pool waren immer in einem sauberen Zustand. In unserer Reisezeit waren viele Altersklassen vertreten. Großes Lob an das coole Animationsteam und den Kellnern, besonders große Klasse war Jazzi ( Mehmet)! Dies war unser 3. Türkei-Urlaub und mit Abstand der beste Türkei-Urlaub. Einkaufsmöglichkeiten in Konakli nutzen, sehr preisgünstig. Auf alle Fälle mittwochs den Basar besuchen. In Konakli befindet sich auch Toni´s bar sehr empfehlenswert. Auch an die Kinder wird gedacht: in Konakli gibt es ein Riesenrad,Bimmelbahn und Co Kart.
Wir hatten ein Eckzimmer und können uns nicht über die Größe beschwerden. Ausstattung nicht auf den neuesten Stand aber O.K. Badezimmer nicht für Dicke geeignet( Badewanne ). Trotzdem sehr sauber, sogar der Spiegel glänzte piccopello!! Minibar wurde jeden Tag mit Mineralwasser aufgefüllt.Danke an den Putzfrauen!
Das Essen war vielfältig,abwechslungsreich,schmackhaft, große Auswahl, einfach nur 1.Sahne. Die Themenabende waren sehr interssant, von der Dekoration bis hin zu den Speisen. zu empfehlen ist der Döner und das Fladenbrot, lecker!!!! Und für die Naschkatzen gibt es ein wunderbares Kuchenbufett.Personal war auch ohne Trinkgeld freundlich. Im Hotel befinden sich 4 Bars, es gab dort immer Markengetränke ( Fanta, Cola ,Tonic sowie alkoholische Getränke ) einfach spitze! Sauberkeit der Plastebecher am Tag, hätte besser sein können.
Da kann ich nur sagen einfach top! Das Personal in allen Bereichen waren immer freundlich, nett und hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Also auf Service wird hier sehr geachtet. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, denn wir hatten keine Probleme.
Vom Flughafen zum Hotel waren es ca.2 Stunden Busfahrt. Bus hatte Klimaanlage und Getränke mit dabei. Lage: direkt am Strand und gegenüber vom Hotel befinden sich Einkaufspassagen. Am Mittwoch ist auch Basartag, sehr zu empfehlen -günstiger als in Alanya. In Alanya wird man nur abgezockt! ( unsere Erfahrung ) Ausflüge haben wir keine unternommen,waren selbstständig unterwegs. Tipp: nicht im Hotel buchen, sondern im Ort, dort gibt es verschiedene günstigere Anbieter.
die Animateure waren immer gut drauf. Es gab auch keine Ghettobeschallung , Mittag von 13.00 - 15.00 war Ruhe. Jeden Tag gab es lustige Poolspiele und andere sportliche Aktivitäten. Für jeden was dabei. Liegestühle am Pool ausreichend vorhanden und wurden auch nicht wie vorher beschrieben um 5.30 Uhr belegt sondern erst gegen 9.00 -10.00 Uhr belegt. Der Strand gefiel uns nicht so gut, aber das haben wir vorher gewußt ( Katalogbeschreibung ).Schirme,Liegen und Auflagen am Strand und Pool sind kostenfrei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|