- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel und würden es keinem weiterempfehlen. Personal: -seltend ein lächeln auf dem Lippen (sehen genervt aus,so das man keine lust hat etwas zu fragen) -gestresst (oft muss man sich seine getränke selber holen im restaurant,sie laufen einfach vorbei wenn man versucht trinken zu bestellen) -kaum Englisch oder Deutsch Kenntnisse (man versucht sich mit händen und füssen zu verständigen,doch oftmals gibt man auf) -nicht Gastronomie ausgebildet/unprofessionel ( sehr unhygienisch sie waschen die gläser unter kaltem wasser ab mit ihren händen und geben das glas danach wieder an andere gäste herraus,reste von tischen wie brot /brötchen welches auf dem tisch gelegen hat und eindeutig von anderen gästen stamm wurde eingesammelt und an andere gäste verteilt.) Hotel: -Zu kleiner Pool ( kaum platz ) -Zu wenige Liegen ( Liegen wurden immer Reserviert mit Handtüchern schon um 7 uhr morgens war keine Liege mehr zu bekommen,und nur 3 leute waren im pool.) -Sehr langweilig es waren kaum aktiviteten möglich(Tennis,Tischtennis und einige Fitnessgeräte) -braucht eine Renovierung ,ist ziemlich in die jahre gekommen.(putz blättert ab,holz/metallverkleidung im äusseren bereich fehlt/fällt ab,sehr abgenutze/verschrammte möbel auf dem zimmer,röhren tv, -Disco (ich las ein schield wo stand Disco,diese habe ich gesucht und gefunden habe ich ein herunter gekommendes zimmer welches vollgemuellt war und eindeutig nicht mehr in gebrauch) FAZIT: Wir haben das Hotel gebucht nachdem wir Bewertungen gelesen haben auf Holidaycheck da es ja sehr empfehlenswert war ,nächstes mal werden wir wohl nicht so viel in die bewertungen legen und eher die schlechten bewertungen lesen von den hotels anstatt die guten. wie in allerwelt konnten die 5 sterne bekommen??? Bitte sucht euch ein anderes Hotel,wenn ihr ansprüche habt und wisst wie ein 5 sterne hotel sein sollte, ansonsten werdet ihr sehr enttäuscht so wie wir,mein Mann wollte am liebsten sofort wieder abreisen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut