familienhotel, 780 zimmer 80 deutsche gäste ,schöne poolanlage mit rutschen die hat 4-5 sterne das hotel aber nur 3. zeit beim essen gehen mitbringen ,da sich die schlange oft schon auserhalb des speisesaals begann. kein eis beim allinklusiv. nur am kiosk erhältlich. frühaufsteher, sonst keine liegen. oder kioskbesitzer bestechen, der legt gerne gegen bares handtücher auf die liegen.
zimmer ok. doch nichts für familien. die zimmer waren für uns viel zu klein. max. 2 erw. + 1 K. abends auf dem balkon gemüdlich was trinken ist nicht möglich, da die strasse stört. auf dem balkon war es auserdem auch sehr eng. Türschlossanlage modern mit Karte , TOLL, doch diese kan wohl jeder haben, da es im hotel zu mehreren einbrüchen kam. auch wir hatten besuch doch wir waren noch am zimmer und er ging gott sei dank wieder.
essen ok. tischpersonal war permanent am gläser (einschl. getränke) und teller wegräumen obwohl man ja eigentlich noch beim essen war. beim essen wurde ständig mit dem tischbesen gestört damit ja alles sauber ist, doch die kinderstühle waren einfach nur ekelig. wir haben diese notgedrungen vor dem essen selbst gesäubert. die kellner sahen nur dumm zu. haben es aber nicht gerafft diese evtl. in folge sauber zu halten.
Check-In-= Chaos! erst war unser hotel voll und es gab keinen platz für uns (zu knapp gebuch im november des vorjahres) wir wurden ins angäblich gleichwertige nachbarhotel gebracht mit tollen 0 Sternen. darauf mußten wir aber erst noch. 1 Std. warten. das zimmer war einfach ekelig- es hat gestunken, das bad hatte sich schon aufgelöst.. . nach reklamation haben wir ein "appartment" auf der anderen autobahnseite bekommen vikingen resort ² (Jugendherberge). diese war komplett mit dem überschuß von gästen des vikingen ausgebucht. nun mußten wir ink. Zwillingswagen über die autobahn (LEBENSGEFAHR !!!!!!!!!!!)
eine autobahn befindet sich direkt vor dem hotel und die sogenanten familienzimmer sind alle zur strasse hin angebracht. strand nicht so schön nur grober kies. im wasser oft scharfe felsen (badeschuhe tragen ist besser)
animation- wo ? nichts mitbekommen. irgendwie hatten die nur pause. und die chefanimateurin bzw. war es villeicht doch ein animateur ging einem auf die nerven.
| Infos zur Reise | |
|---|---|