Die Anlage ist sehr schön in den Hang gebaut,was wichtig ist zu wissen, denn mit Rollstuhl oder Buggy ist schon anstrengend. Unser erstes Zimmer roch nach Feuchtigkeit,wahrscheinlich dadurch,dass es Anfang Saison war und die Zimmer, die sich in 3 stöckigen Gebäuden befinden,nicht gelüftet wurden. Man soll aufpassen bei der Zimmervergabe, denn auch unser zweites Zimmer,dass wir aber nicht mehr wechseln wollten,lag nicht ideal. In der Nacht und am frühen Morgen kam es zu Lärm durch Lieferungen. Die Entlüftung vom Restaurant wehte uns Küchengerüche ins Zimmer. Also schon wichtig ein besseres Zimmer zu erhalten. Vermeiden Sie das Zimmer 414 ,sowie 801. Dazu muss ich sagen,dass die Gästebetreuerin,Frau Stefania , uns sehr viel geholfen hat. Das Hotel ist behindertengerecht,aber nicht ideal für Gäste im Rollstuhl,weil es wie geschrieben,sehr steile Wege gibt. Der Strand ist erreichbar über einen Steg,der aber aprupt endet,so dass man nicht zum Meer kommt,was schade ist,weil das Hotel spezielle Wasserrollstühle beteitstellt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Christiane |