Ein schönes Hotel, modern in einer tollen weitläufigen Anlage mit vielen einzelnen 3 stöckigen Häusern. Teilweise mit Privatpool.
Geräumige Zimmer, modern ausgestattet. Kleinigkeiten könnten renoviert werden.
Leider ausbaufähig, es gab sehr sehr viel Auswahl, aber die Qualität und Geschmack waren für uns nicht der Hotelkategorie entsprechend
Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, im Gastrobereich leider ab und an überfordert und nicht umsichtig genug
Ca. 25 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt.
Angenehm für uns das es einen großen Familienpool gab, aber eben auch einen Adults Only Pool sehr nah am Strand. Zu unserer Reiseueit Fan es auch immer genügend freie Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Nadine |
Grüße, Nadine, Wir schätzen es, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrer Erfahrung im Insotel Tarida Beach Sensatori Resort geteilt haben. Zunächst möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Derzeit arbeiten wir daran, die Qualität unserer Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern, um die Erfahrung unserer zukünftigen Gäste zufriedenstellender zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Coordinador de Calidad y Sostenibilidad