Wir haben uns in dieser Hotelanlage wohlgefühlt und kommen ganz bestimmt irgendwann mal wieder ins Insotel Formentera Playa. Die Gästestruktur war sehr angenehm, während unseres Aufenthalts in der zweiten Maihälfte waren auch viele deutsche Gäste hier. Sämtliche Mitarbeiter egal ob Reinigungsteam, Rezeption, Animation, Bar, Service waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer ist ziemlich klein, was mich allerdings nicht gestört hat, da ich mich im Urlaub tagsüber nicht lange auf dem Zimmer aufhalte. Es war alles sehr sauber. Das einzige Manko ist tatsächlich die extreme Hellhörigkeit.
Das Essen war zu allen Mahlzeiten abwechslungsreich und lecker. Mein absoluter Favorit die Gazpacho. Die Wiederholungen nach einer Woche sind ja normal für eine solche Hotelanlage.
Mitarbeiter immer sehr nett und zuvorkommend. Die Tische wurden immer ganz schnell wieder neu eingedeckt und das benutzte Geschirr ruckzuck abgeräumt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, an der Cala Migjorn. Es gibt allerdings wesentlich schönere Strände und Buchten auf dieser wunderschönen Insel. Schöne Wege durch die Dünen um spazieren zu gehen.
Der kostenlose Fahrradverleih war für mich u.a. ausschlaggebend dieses Hotel zu buchen. Aufgrund der Größe der Insel sind wirklich alle Ziele bequem mit dem Fahrrad zu erreichen. Einmal habe ich an der Wassergymnastik teilgenommen, hat mir persönlich aber überhaupt nicht gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Birgit |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Wir sind stolz, dass Ihr Aufenthalt befriedigend war und wir freuen uns, Sie im Insotel Formentera Playa zu sehen.