Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr enttäuscht.

Schlecht

Gute Lage direkt am Meer. Mülltonnen Leerung ab 5.00 Uhr vor unserem Zimmer. Die Bushaltestelle direkt vor unserem Zimmer. Ab 6 Uhr morgens deshalb Lärm verursacht durch Rollen der Koffer. Nachts finden Parties auf dem Gelände statt. Das Personal unterbindet nichts.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Luxus-DZ gebucht. Die Zimmer sind richtig alt, klein und vor allem hellhörig. Das Bad könnte noch aus den 80er Jahren sein. Der Schrank gleicht einem Verschlag. Der Balkon ist okay.

• Das Frühstück ist reichhaltig. Das Abendessen bietet eine große Auswahl, aber geschmacklich ist da viel Luft nach oben.

• Schlecht
  • Der Service an der Rezeption ist unfreundlich und abweisend. Für Handtücher, Safe etc. muss man sich durchfragen, den Safe extra zahlen. Personal im Speiseraum ist aufmerksam.

• Gut
  • Nur rund 10 Minuten Fahrt vom Hafen bis zum Hotel.

• Schlecht

Der Pool ist okay, die Sauna immer geschlossen, das Gym gleicht einem Aquarium.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Stefan

Wir entschuldigen uns, dass Ihnen Urlaub nicht sehr gut im Hotel war. Unser Ziel ist die beste Dienstleistungs qualität um die Kundschaft einen schönen Aufenthalt anzubieten. Trotzdem bedanken wir bei uns für Ihnen die Besprechung, die hilfreich für unsere Besserung ist. Vielen Dank