Michaela (61-65)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Insgesamt ein gutes Hotel. Jedoch zum Thema Nachtr

Sehr gute Lage. Freundliches. professionelles Personal. Schöne Poolanlage. Betten am Strand auch für Gäste nur gegen Aufpreis.

• Mobiliar einfach, aber okay. Matratze unbequem, wackelig und zu weich. Ich wünschte mir ein ruhiges Zimmer und war froh, nicht auf der Seite von Veranstanstaltungsbühne, Pool und Restaurantterasse zu wohnen. Leider ertönte jede Nacht der Rückwärtsalarm des Personalshuttlebusses. Völlig unnötig, da der Fahrer auf diesem völlig unbefahrenen Seitenweg und bei einem kleinen Parkmannöver, dass jeden Tag mehrfach ausgeführt wurde den Alarm mit Sicherheit ausstellen könnte. Jede Nacht zwischen 22.30 und 23.00 meines Aufenthaltes drang der schrille Ton durch die geschlossene Balkontür. Das nächste Mal wurde ich jede Nacht gegen 5 Uhr vom ohrenbetäubenden Lärm der Müllabfuhr aus dem Tiefschlaf geholt. Es wäre sehr gut, wenn die Müllcontainer nicht unter den Fenstern der Gäste abgeholt würden. Dafür ist es einfach zu laut!!! Tagsüber konnte ich den Balkon auch nicht nutzen, da ganztägig Baulärm vom Agiua Clara herüberdröhnte.

• Essen war sehr gut, Service während des Essens ebenso.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schöne Lage, aber Busverbindung zum Hafen nur einmal täglich. Bei meiner Abreise kam der Bus gar nicht.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage sehr schön. Hätte gern am Yoga teilgenommen, jedoch fand es zu ungünstigem Zeitpunkt (nach dem Frühstück -zwischen Yoga und einer Mahlzeit sollten mindestens 3-4 Stunden liegen) und an ungünstigem Ort (in der prallen Sonne am Strand). Ein Schattendach oder eine überdachte Yogaplattform (wie im Gecko Beach) wären eine gute Idee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen wärend Ihres Aufenthalts in unserem Hotel nicht erfüllen konnten. Unser Ziel besteht darin, dass Sie Ihren Urlaub bei uns aufs vollste geniessen können und es tut uns sehr leid, dass dieses nicht der Fall war. Trotzdem möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns mit hilfe Ihrer Kommentare die Chance geben unseren Servicestandard zu verbessern.