Sehr schönes gut gelegenes Hotel im dem man sich Dank der überaus freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter wohlfühlt! Mitte Oktober hatten wir noch super Wetter, das Hotel war halb leer.
Wir hatten eine Juniorsuite im 2. Stock mit Blick auf den Pool und das Meer. Uns hat es an nichts gefehlt. Bequemes Bett, Badewanne und Dusche, Doppelwaschbecken. Auf Anfrage wurde uns innerhalb von 10 min. auch ein Wasserkocher zur Verfügung gestellt. Jeden Tag ordentliche Reinigung.
Wir hatten Halpension gebucht. Das Frühstück war ausgezeichnet, uns hat es an nichts gefehlt. Große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Frisches Obst, Fruchtsäfte, Sekt. Schönes Ambiente draußen auf der Terrasse. Das Abendessen war ok. Wären wir nicht mit Baby unterwegs gewesen hätten wir die Lokale in der Umgebung bevorzugt. Traumhaft das Nachspeisenbuffet, wie von einem Konditormeister.
Die Mitarbeiterinnen waren ALLE sehr bemüht und freundlich. Wir waren mit unserer 13 Monate alten Tochter verreist und waren begeistert von der Kinderfreundlichkeit. Zb sind im Restaurant die Kellner immer gleich mit Hochstuhl herbei geeilt, die Köche haben mit ihr gescherzt...
Vom Flughafen ist man in ca. 30 min. im Hotel. Etwas außerhalb vom Zentrum gelegen aber gleich an der Promenande über die man gemütlich am Strand entlang in ca. 20 min in das Zentrum spazieren kann. Dort findet sich auch eine Bushaltestelle (zb Fahrt Ibiza Stadt, Cala Nova). Viele nette Lokale in Santa Eularia.
Wunderschöne Poolanlage. Für unseren Geschmack hätte man das Wasser Ende Oktober (stärker) beheizen können, war schon recht kalt . Kleiner, feiner Fitnessraum. Spabereich wunderschön! Eintritt für einen Tag EUR 38,- fanden wir etwas viel, dafür nicht überlaufen. Herrliche Massagen. Für die Kinder gibt es einen Spielraum der allerdings nur in der Hauptsaison geöffnet hat, was wir sehr schade finden. Wir hätten keine Betreuung gebraucht sondern einfach nur einen Raum inkl. Spielzeug den unsere Tochter erkunden kann da es einen Tag durchgehend geregnet hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns dass Sie dass Insotel Fenicia Prestige Suites & SPA ausgewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Ihre Kommentare sind ganz wichtig für uns um unsere Leistungen Tag zu Tag verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Néstor Tur Hotel Manager Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa*****