Monika (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Perfekt für einen ruhigen Urlaub zu zweit.

Schönes Hotel mit tollen Zimmern. Besonders die Prestige–Suiten mit Dachterrasse sind grandios. Sehr ruhig, weg vom Ibiza-Rummel. U.E. reichts nicht ganz für die 5 Sterne, vor allem wegen des Abendbuffets, man gibt sich Mühe, aber es ist eben ein Buffet. Service an Reception und in den Zimmern super, im Restaurant etwas weniger. Generell etwas Fehleranfällig. Schade dass der Spa-Bereich extra kostet. Alles in allem aber ein schöner Urlaub.

• Wunderschöne Zimmer. Wir hatten die Prestige-Suite mit Dachterrasse. Schlicht genial.

• Gut
  • Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Abends gibts noch etwas Luft nach oben. Abends etwas langweilig und leider oft schon kalt.

• Gut
  • Kleine Abstriche im Restaurant, sonst aber sehr aufmerksam und bemüht den Gast zu umsorgen.

• Gut
  • Ruhig aber man ist trotzdem in 10 Minuten im Zentrum von Santa Eulalia. Wunderschöne Sicht auf das Meer, leider etwas weg vom Strand. Generell, wer gerne am Strand ist, ist hier falsch. Der Strand von Santa Eulalia ist sehr klein und nicht so sehr gepflegt.

• Gut

Pool super schön, Fitness und Spa. Spa leider kostenpflichtig. Abends nach dem Essen herrscht dann meist Ruhe. Wenig Abendunterhaltung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Monika

Liebe Gäste, Wir bedanken uns dass Sie dass Insotel Fenicia Prestige Suites & SPA ausgewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns dass Sie bei Ihrem Aufenthalt vollständig zufrieden wahren und bedanken uns sehr dass Sie Ihre Hotelerfahrung mit anderen Zukünftigen Hotelkunden mitteilen im HolidayCheck. Ihre Kommentare sind ganz wichtig für uns um unsere Leistungen Tag zu Tag verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Néstor Tur Hotel Manager Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa*****