- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
würde ich das Hotel nur für 2 Tage buchen. Aus einer Laune heraus haben wir im Anschluss an unseren Urlaub im Insotel Formantera Playa 2 Tage im Fenice Prestige Hotel Ibiza verbracht. Obwohl beide Hotels zur Insotel - Gruppe gehören sind sie doch nicht vergleichbar. Zwischen dem 4 * Hotel auf Formentera und dem 5* Hotel auf Ibiza liegen Welten, vergleichbar Zwiebeln und Erdbeeren. Beide an sich sehr schmackhaft, in einem Topf aber ungenießbar. Schon allein die Austattung der Zimmer offenbart die hervorragende Stellung des Fenice Prestige. Da gibt es einfach keine Wünsche mehr, die nicht erfüllt wurden. Als Beispiel seien nur das Bad mit seiner guten Ausstattung und die Hotelzimmer mit ihren unvergleichlichen Super- Kingsizebetten mit einer grandiosen Auswahl an verschiedenen Kopfkissen zu erwähnen. Unbeschreiblich auch der Service zu den Mahlzeiten. Es ist nicht übertrieben, wenn man sagt, das Personal erahnt die Wünsche der Gäste und erfüllt sie auch. Die Küche vollendete die Erwartungen, die geweckt wurden mehr als 100 %. Ich habe bisher schon viele Hotels besucht, diesen Komfort und diesen Service hatte ich vorher noch nicht kennengelernt. Gut nur, das die Reihenfolge der Hotelbesuche nicht umgekehrt war. Zwiebeln schmecken nicht nach dem Genuss von Erdbeeren. :-))))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut